Спасибо вам

Екатерина Невар
Я часто вспоминаю свое детство,
Родителям спасибо,
Вы сумели лучшее мне детство дать,
И вырастили вы меня Счастливым,умным,благодарным человеком,
В любви,заботах,и отдали всех себя сполна,
И всю любовь,какую мне могли
отдать.

Отдали молодость свою и души,
Покой и счастье,радость
В них росла...
Уроки, книги, разговоры,
Театры,спорт и музыка,
Поездки в разные места...

Мои родители, любимые,
Вы с нами,слава Богу, живы,
Бесценно это сердцу,дорого душе,
Мне не восполнить вам любви Всенаполняющей и драгоценной,
Как ни старайся
Не восполнить вашего  добра, любви.