Полёт

Николь Онил
Хотела б раствориться я средь ночи
И слиться с неба глубиной,
Стать невидимкой, лёгкой очень,
Проститься с тяжестью земной

И пролететь над океаном,
Пустынь постигнуть гордый нрав,
Промчать сквозь ветви с ураганом,
Рукой коснуться спящих трав,

Взглянуть с небес на тихий город,
Добавить красок в сны людей,
Коснуться всех, кто мне так дорог,
И улететь за сто морей...