Всё меньше пишутся стихи

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
 Всё меньше пишутся стихи,
Всё больше думаю о Боге.
И в небеса гляжу с порога,
И мысли кротки и тихи.
Всё меньше пишутся стихи.

Мой долгий и прозрачный путь
Уже подходит к завершению.
Друзья приснились на Крещение.
За них хочу пожить чуть-чуть.
Друзья приснились на Крещение.

О вас я помню каждый день
Случатся  будни или праздник
Среди событий важных, праздных
Не замедляет разум лень.
О вас я помню каждый день.

Всё меньше пишутся стихи,
Всё больше думаю о встрече
С друзьями, чьи сгорели свечи,
Погаснув в ветреной ночи.
Всё меньше пишутся стихи.