2825м Звоном льётся в Мир крещение

Полянская Вера
    Звоном    льётся    в    Мир,    крещение!
    Повенчает        радость         зримого 
    И     прося      душе          прощение,
    БОГ      простит      тебя      любимого.
 
    Каждый    вдох     Любовь   Всевышнего!
    Буйны      воды              Иордании…
    Лозы       света        виноградного
    Омовенье         в            покаянии.

    Пусть      дарует      благоденствие
    Сердцу       разум,        понимания
    Все       писания         святейшие,
    Жизни      нашей        мироздания   !
 
    И    услышит       Бог      просящего
    Исцелит      любовью        святости,
    Всяк    в    раскаянии     запоздалого
    Наделит       крылами         радости.

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.