Хорошо ей моя обувь велика

Татьяна Римарь
Ну скажите как это назвать С кошкой я и  так делю кровать. Из тарелки из своей кормлю. Не ругаю и всегда люблю. Только вот курить ей не даю. В общем дело пустячок. Ладно б мерила носок. Нет,она моя красавица.По шкафам  вдруг стала шариться. И в коробку с босоножками залезла. Ну какое ей там место.
Все изрыла и перебрала. Я подумала-она куда пошла? На свидание кто пригласил?
Обнаглела,нету сила.  Перемерила все,что могла. Хорошо ей моя обувь велика.