по матушке

Маилз Байден
научить по матушке весь мир,
сдадут зачет,с экзаменом по Русски,
Ватикан,Белый дом,вечный Рим,
Рейхстаг и Лувр французский.

на Восток эмиссаров пошлем,
чё почём объяснят без латыни,
Достоевский,Толстой,Гумилев,
Бунин,Бродский,Есенин с России!!!