ищи, жена...

Влад Калашов
Ищи, жена,во мху енота!
Хоть бывшая, но нам не враг,
стареем оба без заботы,
подруг искать нам неохота,
я без квартиры, он без благ.

Ищи, жена, во мху енота,
пусть ты не друг, но он пропал,
быть может утонул в болоте
или казнён на эшафоте...
три дня любимца я искал.

Ищи, жена,во мху енота,
тебя он чище, полоскун,
стирал усердно, до икоты,
трусы для "мужа-идиота",
к тому ж молчун был, не болтун.

Ищи, жена,во мху енота,
мы чаще спали с ним во мху,
не открывала мне ворота...
с тобой не спал четыре года,
обоих крыла, как по нотам,
тельцу молилась, не стиху!

       19.01.2019г.