Всех девушек, когда-то певших в хоре...

Кутина Елена
   Всех девушек, когда-то певших в хоре,
   Снежинками застыли голоса.
   Теперь их осыпают небеса
   Пиано, в перламутровом миноре...

   О, лёгкое и светлое круженье!
   О, тяжкая и грустная зима...
   О, Боже мой, как не сойти с ума,
   Когда заметишь времени скольженье,

   Выскальзывание - в иную память,
   Где вечная усталость чужаков,
   Где корабли не видят маяков,
   И давних голосов - крещендо - замять...




__________________________
(картинка моя)