Январское утро

Лев Владимирович Львов
В заре из льда и перламутра
Январское явилось утро.
Лучом в сосульке отразилось,
И все вокруг преобразилось.

И радуга,сражаясь с тенью,
Легла узорами на стены,
Квадратных метров не меняя
Жилище сказкой наполняя.

А в полдень солнышко стекло
С сосульки - прямо на стекло.
И сказка трогать перестала,

И все опять обычным стало...
Я этот миг благодарю
И завтра буду ждать зарю