В рамки

Лена Жарких
В небе синем летает ворон,
Над землёй расправляя крылья,
И спешит всё куда-то город,
Покрываясь дорожной пылью.

Монотонней, сильней и строже
Мир чудес загоняем в рамки,
Вылезая порой из кожи,
Чтобы строить мосты и замки.

Мы черствеем не понарошку!
Пусть не сразу, а постепенно,
Но душа превратилась в кошку
И тигрицу одновременно.