Сон или явь?

Оксана Костюк
Сон или явь?
Как призрачна та грань меж параллельными мирами...
Ты заглянуть себя заставь
туда, где ты живешь сейчас с завязанными за спиной руками.
А, может, ты живешь совсем не там?
Душа парит и неподвластна рукавам....






Фото автора
Локация: поместье "Алая роза"