Счастье прибывает там, где?

Алёна Корсакова
Волшебным слогом льются переливы
из уст в уста передовая жизни смысл
известна тропка к СЧАСТЬЮ ВСЕМ,
- описание в БИБЛИИ,
веками проторенная, лишь ей иди,
- всё сбудется и вашей жизни сложится,
коль истиной наполнишься в мгновенье  тем
светом радостным проникнешь в мир гармонии
ты счастье обретёшь: наполнив мир любовью,
своею бескорыстностью в поступках
в всех помыслах имея  искренность и свет!