Море. Бриз. И волны

Денис Климачёв
Море. Бриз. И волны.
Руки. Талия. Любовь.
Тобой я весь наполнен.
О, очарован. Я слепой.

Песок. Ноги. Теплота.
Волосы целую нежно.
Тебя никому бы не отдал.
В этой партии я пешка.

Алкоголь. Туман. Рассудок.
Веселье льётся по бокалам.
И с тобой придём под утро,
Мы герои нашего сериала.

Пустота. Улица. И звезды.
Рука поддержит руку.
Твой аромат вдыхают ноздри,
И любовь к тебе беру я на поруку.

Музыка. Танец. Ночь.
Рассвет подарит первые лучи.
Давай же включим мы кино.
И просто так.
Немного.
Помолчим.

19.01.2019 год