Никто не знает

Ольга Лювенад
Никто не знает Бизнес Бога.
Тот, кто здесь жил, как пес,
В своей конурке век, убогой,
И крест свой смирно нес,
Тот заработал Свой Венец.
Придет страданиям конец.
Мы ничего не понимаем!
И Мудрость Бога не постичь...
Мы всё не так воспринимаем,
И это нашей жизни бич.

Есть мозг, есть люди,
Кто нас учат,
Есть тонны книг и масса лет,
Но мысли бытия нас мучат,
Никто не даст на всё ответ.

И остается только верить.
Да верить безусловно, Богу.
Попридержаться друга мерить.
А век прожить, так то не много.

19.01.19
9:55