Твои глаза

Константин Урумский
Твои глаза, как два алмаза
Взрезают сердце мне вокруг.
Я жду твой взгляд , как мулла намаза.
Что в нём хочу найти я вдруг?
Твоей улыбки гром небесный
Предвестник радости какой?
Увы, мне это неизвестно,
Борюсь я молча сам с собой.
Хотя исход сей битвы ясен,
Неравен разуму порок,
И побеждённый не опасен,
Оставлю для надежды уголок.