Улыбайся!

Ксения Образцова
Ты написал мне на открытке: улыбайся!
И, как бы сложно ни было порой,
Твоя улыбка, Ксюх, не терпит фальши,
Переживёт она любую боль!

Ты верь в себя! Тебе ведь все по силам!
Иди вперед! Смелее, ну же, GO!
И пусть тебе завидуют другие!
Иди вперёд! Ты просто, Ксюх, огонь! ;

Ну да, огонь моя-таки стихия,
И эти строки я себе пишу...
Страдают и психуют пусть другие...
Я рада, что пока ещё... дышу...