Мой Мир Нереален...

Брагин Александр
...Мой Мир Нереален
...Он не Существует
...Я в Рифмах Окалин
...Картины Рисую

...Мой Путь- Заблуждение
... Иллюзий Покрой
...Моё Откровение
...Волчий Бег-Волчий Вой

...Мои Размышления
...Это просто Мечты
...На Пике Забвения
... Снова жду Суеты

...А всё что Вокруг
... Своей Жизнью Живёт
...Все в Сфере Услуг
...И каждый здесь Врёт

...Чего мы Хотим
...Да не ведомо Нам
...Мы просто Летим
...По нелепым Годам

...Мы просто Порхаем
...За Падением Взлёт
...И Память Листая
... Судьбы зрим Полёт

...Чтим то,что Негоже
...А Истину Топчем
... Мурашки по Коже
...Боимся мы Ночи

...Но Днём Пострашней
... Вылезают Грехи
... Внутри всё Больней
... Вновь пишу я Стихи

...Помин снова в Суе
... Цинично Банален
...Он не Существует
...Мой Мир Нереален...