Не спеши

Айюми
Забывая тебя, вспоминаю
Всё , что было и будет потом.
Я читаю тебя и всё знаю,
Что любовь -это только твой сон.

Подожди, не спеши объясняться
Мне в безбрежной и вечной любви.
То, что может сейчас лишь казаться,
Разлетится в осколках судьбы.

Не хочу наносить тебе раны.
Не проси признаваться в ответ!
Наши встречи всего лишь обманы,
И не встретим мы вместе рассвет!


ЛГ