Времени в глаза судьбой взгляни 17-05-2010

Александр Раданов
Развалившись - веселилось Время,
Хохоча несбывшейся мечтой.
Время - это смена поколений:
Кто-то в нём наверх, а кто в отстой.

Нет, не может Время ошибаться -
Оно сито жизненной судьбы....
Если хочешь в жизни состояться -
Времени в глаза судьбой взгляни.