Немного о позитивном

Аграфена 42
Люблю говорить о позитивном,
О праздненстве ясных дней.
Всегда хотелось быть слишком наивным,
Чтоб перестать замечать чертей.

Но как-то ясности слишком уж много,
Чтоб начать разглашать о ней.
И я знаю - у каждого своя дорога,
Поэтому всегда хотелось сойти со своей.

Беззаконие и законопослушность -
Что меньшее из двух зол?
Хулиганство или проститутность?
Но каждый свой выбор нашел.

Да, я люблю говорить о позитивном.
О том, что было, ушло.
Где за пропагандой - мирное время,
А за овцами стая волков.