Мы ложь не отличим от лжи

Бимо Бим
Последний шанс - мое испытание.
Ужасный рок - души стенание.
В глуби сердец - собой заколоты.
И животы от злости вспороты.

Зачем же жить и преждевременно
Вой издавать? А дело сделано....
О, час последний насколько ж долог!
Вины проснулся дикий голод...

Запятнан свет, и в мраке тени
Мы лень не отличим от лени.
Животный рык, а может плач?
Тебя не пощадит палач!

Во сне увидишь край зеленый
Ничем, никем не угнётенный.
И шелковистый путь небес,
Сосны и дуба полный лес!

Печальна участь ли у веры?
Судить готовы мы без меры.
В итоге все мы пропадём.
И что в итоге мы найдём
В конце пути - от нас зависит -
Себя иль мир вокруг возвысить?

Запятнан свет, и глубине души,
Ведь ложь не отличим от лжи...?