Любви осколки

Валерий Гриффин
Прошла по чувствам ты неосторожно
и наследила горько ты в душе,
и рассказать об этом невозможно-
одни пробелы,будто неглиже.

Я делал шаг,а ты же отступала-
решила ты со мною поиграть...
в свой список жертв меня ты записала,
оставив меня тихо "умирать ".

Итог же ты поставила не сразу-
морским узлом не завязала  узел,
была тобою не законченная фраза-:
"Ведь не последняя же капля в шлюзе..."

И изливала рана ручеёк надежды,
и на тетрадь сочились только слёзы-
и я теперь как клоун на манеже,
на голове парик беловолосый.

Я преклоню колено перед жизнью-
живу же просто одиноким волком,
закон любви теперь мною не признан,
от той любви не собираю я осколки.