Боль...

Александр Осипов-Егорьевск
Посвящается Даниле Ситникову из г.Егорьевска.

19.01.19.

Звездою новой  среди звезд
Зажегся ты, ушедший рано.
Ушёл. ..Оставив море слез
И нам с женой добавил раны.

Как первый снег расстаял ты,
Исчез как дымка ..В неизвестность.
Не воплатились в быль мечты.
Поступок тот -твоя нечестность.

Ты был нам -ВСЕ!Ты был нам БОГ...
Возможно в том наша ошибка.
Я по-другому жить не мог
Ты -сын был мой,моя улыбка!

Сейчас  как лезвием душа
Рассечена.И нет покоя.
И жизнь увы не хороша.
И в роли я живу изгоя.