Света Слава

Лариса Антоненко
«Труден Путь», - он сказал
И напутствие дал,
Заповедав идти сердцем чистым.
Сам дорогу торил,
Свет и Радость дарил,
Мир красивый творя и лучистый.
Красоте поклонясь,
Духом в ней растворясь,
Щедро свет проливает на Землю.
Чтобы в сердце у нас
Луч его не погас,
Светоносца как Радость приемлем.
На труднейшем пути
С этим светом идти
Так отрадно и благо-творимо!
Наш Учитель-творец
Носит яркий венец:
Света Слава – звучит его Имя.

Январь 2019 г.