смек АлкА

Эдуард Футерман
        Спросил ПровИзора в аптеке -
        А сколько Ангстремов в Парсеке ?
        Любой ПровИзор должен знать!               
        Извольте -это 30, 8568 х 10
        В степЕни 25
        Тотчас Он поспешил назвать!