ты сегодня не важен

Друг Вьетнамов
я сегодня не важен
дом в нем
в нем ничего лучшего
ты сегодня
не в важном состоянии
пошел
гоню тебя отсюда

нас так много
и в чем различия
как все работает
небольшая разница
во времени на часах
пора вставать
направлять сегодняшний этап
гонки в неважном состоянии