Русский лишь тот, в ком совесть живёт!

Тамара Ратник
Русским назвать себя может лишь тот,
В ком Совесть и Честь и Правда живёт!
Кто верит, надеется, любит и ждёт,
Что время заветное всё же придёт!

Проснутся народы России однажды
И за руки взявшись вместе отважно
Добьются свободы, что искони важно
Народу всему и народности каждой!