Отдавайте даром

Зинаида Михалицына
Говорят: "врождённые способности".
"Обладает,- слышим,- этим даром".
Если даром получил возможности,
То и отдавать их надо даром.

Не за деньги, похвалы и почести,
В молодости, зрелости и старым,
Это дело на твой, бесспорно, совести -
Чем поделишься, пусть люди возьмут даром!

(из передачи "Слово пастыря" 19.01.2019)