Грейте, люди, друг другу души

Светлана Незабудкина
Грейте, люди, друг другу души
Близких надо успеть любить
Даже если печаль вас душит
Успевайте  тепло дарить!

Никогда не бывайте чёрствым
Злым, безжалостным и сухим
И не красит любовь - позёрство
С близким лучше не быть глухим!

Грейте, люди, друг другу души
Отдавая своё тепло...
У Вселенной есть тоже - уши
Она слышит наше добро.


На фото я)