Мы мазохисты, раз они у власти

Владимир Смирягин -Светтигр
(или, как думает депутатская рать)

Да, наш народ сегодня неотёсанный,
И мы должны его скорее причесать.
За этот труд заплатят и «бабосы» нам,
Чтобы законы подлые в России сочинять.

Ведь он неправильно ведёт себя на улице,
Хамит прохожим, курит и плюёт,
Пьёт самогон, закусывая курицей,
Занюхивает хлебом и его жуёт.

Машины ставит на стоянках не положенных,
Там инвалиды все должны давно стоять.
И бизнес строит на местах отхожих нам,
Чтоб шкуру у народа ту, последнюю содрать.

Мы сделаем народ больным на голову,
Пусть думает, что и о них печётся власть,
Чтоб жили все в долгах, по сути - голыми,
Пока на Западе мы будем отдыхать.

Бюджет трещит от средств не разворованных,
Кадушки с ними срочно надо раздавать,
И брать кредиты бизнесом по-новому,
Чтобы богатствами страны их отдавать.

Наш Центробанк, нам в Думе помогая,
Фальшивую валюту, закупая наперёд,
Рубль топчет, как навоз, за труд сбывая,
И долларом всю экономику гнетёт.

Патриотизм народа к своей Родине
Мы «Нац. программой» будем называть,
Где бизнес тащит всё на Запад вроде бы,
Не собираясь, капиталы возвращать.

А там им,  просто жуть готовит Трамп,
От санкций подлых США, Европы,
И если не поможем олигархам там,
То сами станем жить мы с голой ..опой.

Пора нам депутатам ложь утраивать,
И Конституцию менять под нас в стране,
Где жизни нет народам, как при Сталине,
А разговоры о свободе, демократии везде.

Народ привык лапшу на уши складывать,
Тащить и груз проблем на якобы своей земле,
А там, в Кремле «Верховному» докладывать,
Что тишь и гладь во вверенной ему стране.