Немного кофе, чтобы сойти с ума

Олия Нечаева
Немного кофе, чтобы сойти с ума
В ночи, когда совсем не спится.
Выпить рассвет до самого дна, и
С рождением солнца – обновиться.
Начать с нуля иль закончить там,
Где однажды собой быть перестала.
Подобно фениксу силу огня
Использовать для нового начала.
Свободой рождены, свободными умрем
В день, когда быть перестанем
И встретимся уже на Новой Земле,
Когда после смерти нежданно восстанем.