Я не знаю какой дорогой

Олия Нечаева
Я не знаю какой дорогой
Мы завтра с тобою пойдем.
Наши жизни – в руках Бога,
Не мы их строим, плетём.
Я хотела бы поверить в вечность,
Но скажу спасибо и за миг.
К чему строить воздушные замки,
Ведь в конце может ждать тупик.
Жизнь – дар, я иду за судьбой
К чему планировать года?
Если суждено мне остаться с тобой,
Нас свяжет сама судьба.