Тишина врачует...

Ольга Сазонова Сол
Сказочный закат восстал на море.
Тихий всплеск волны и ... Тишина!
Тишина врачует в сердце горе...
Посижу, подумаю...одна.
Золотой песок ласкает ноги,
Забывает прошлого следы...
В суете дневной так мало Бога,
А сейчас ко мне так близок Ты!
" Кроток и смирен Я" - слышен голос,
Слышится извне он и внутри...
Не прелОмит кротость трости, колос...
Говори мне, Боже, говори!
Тишина мне говорит... врачуя.
Солнце остужается в воде.
Рядом Бог! - я слышу, сердцем чую...
Тихий Свет Его царит везде!