Все о маме любимой

Галина Сорокина 4
Ты приходишь в мой сон
И уходишь без слов.
Не зовешь и так тихо вздыхаешь.
Ты одна в глубине
Белоснежных цветов
И седую косу расплетаешь.

Приближаюсь к тебе-
Ты торопишься в даль,
Исчезая в разводах заката.
Вспомню черной строкой
Твой последний февраль,
Вновь теряя тебя,как когда-то.

Ты все реже приходишь
В мой памятный сон
И все чаще к тебе не добраться.
Ты прими от меня
Мой душевный поклон
И позволь мне с тобою встречаться.