Ход конём

Владимир Викторович Глущенко
Грусть достала и меня,
И совсем не весело, -
Суетливость бытия,
Хаос, - просто месиво.

Где же радость и азарт,
Чувство сладострастия…
Это, тот счастливый фарт,
Без нашего участия.

А подумать, что такого,
Пусть, всё катится путём.
Не бывает слишком много,
Мы пойдём теперь конём.

Вы, ведь в шахматы играли?
Конь, он ходит ого – го!!!
И когда не очень в жизни, -
Выбирай браток его!!!!!

(24.09.11года).