Кто?

Макс Иванов 66
Кто куда? Уйду вечером
Кто был нем, я скажу
Кто был прежде беспечен,
Врать устал самому
себе.

Кто гордится словами?
Кто любовью гордиться?
Не хватает мне слов,
А любовь в избытке.

Кто умом достучался,
А кто сердцем разбился.
Сердце в праве меняться,
А ум в праве смириться.

Кто терпел, тот был слаб
Кто был злым, тот слабее.
Есть терпение враг.
Зло съедает злодея.

Кто рыл правду - дурак
Кто собой был, тот умер.
Перед смертью всегда,
Правды точно не будет.

Кто был  мёртв, тот умрёт
Кто прожил - похоронен
Не рождён значит мёртв
Прожил жизнь значит помер.

Кто был кто, а кто не был?
Кто был кем, кто собой?
Под спадающим небом
Кто бы не был, тем кто не был.