мечты у моря

Анастасия Смирнова-Сенцова
В вОлнах ветер носится ликующий,
Тучи проплывают в высоте.
Ласково луны коснусь чарующей
Той, что ярко светит в темноте.

Море дышит тайною неведомой,
Вижу, где-то очень далеко...
Грином паруса плывут воспетые...
Сердце бьётся громко и легко ....