Опускался Ангел белокрылый

Алина Тайга
Опускался Ангел белокрылый,
К нам на землю со Святых небес,
Наделен Божественною силой -
Даром исполнения ЧУДЕС.
Он пришел, чтоб Землю сделать чище,
Бедным, обездоленным помочь,
Чтобы накормить духовной пищей,
Отыскать тропу сквозь "злую ночь".
Он принес любовь в своих ладонях,
Крыльями от горя защищал,
Возвещал о Рождестве Господнем,
Души обреченные спасал.
Он в минуты тяжкие неволи,
Поднимал несчастных к небесам,

Но горело у него в груди от боли,
Что не верят люди в ЧУДЕСА...