У ТВ. Соловушка, стань дирижёром!

Людь Милая
С седой бородкой умный Миша
И несколько ещё "парнишей"...
Значительнее всех Ведущий - Соловей,
Нахальней - "Чёрный чубчик до бровей".

Одновременно тянут "партию" свою:
"Меня лишь слушайте, что я пою!"
Чтоб "мыслю" каждого понять сполна,
Тут очередь спокойная нужна!

Переходите лучше все в солисты,
Пусть ваши доводы хоть станут чИсты!

      Ред.19.01.2019.