Стишок

Саша Разумов
Расскажу тебе стишок,
Он веселый и смешной.
Засыпай скорей, дружок,
Сон увидишь ты цветной.

Лишь к подушке лягут ушки
В полудреме,полусне,
Ручки сверху одеялка,
Будешь в сказочной стране.

И укутаешь стихи
В облако из одеяла
Сказок чУдных сундуки,
Их волшебница прислала.