Березунька

Максим Анатольевич Батманов
Она не делала поспешных заявлений!
Не торопилася давать советы!
Любую информацию вобрав,
По полочкам сортировала,
Смыслы - сэты!
И если был на то резон,
То через время отвечала!
Но красота ёу вперёд,
И все вопросы разрешала... (СВ(к))