Обрывки газет...

Виктор Беседин 2
Обрывки газет разлетелись из урны,
В которую бросил я пробку от пива.
От запаха урны стало мне дурно.
Бесстыдна она была и блудлива.

И каждый в неё мог бросить что хочет-
Окурок и пробку,бутылку и палку.
Раскрыта для всех стоит днём и ночью.
И мне её стало ,ну как то так жалко.

Ждала меня женщина ,где то к шести.
Была она умной,красивой ,не робкой.
Но к ней я сегодня решил не идти,
А взяв ещё пива,опять бросил пробку...