Я тебе сварила кофе

Зоя Дзюбан Данко
( посвящаю маме
живой, родной,любимой, но далекой)

Я стою у тебя за спиной незримо
А в руках моих кофе,— тебе сварила.
Знаю мама,  стоишь на коленях...
Боже
Никого на земле нет тебя дороже!

Помолись за меня, я сейчас разбита
У меня сто дорог, только карта смыта...
Еле-еле видать, где леса , где речки.
А повсюду кресты— гибнут человечки.

Мама ты попроси, — может дорисует
У меня в голове, столько сует, сует
До тебя не смогу долететь, добраться.
Только сердцем могу с мамой обниматься.

И сварить кофе мой:-  из стихов и строчек.
Я целую тебя! Зоя, твоя дочка!