А время разходует нас

Шаталов Роман
Безжалостно тратим время,
А время разходует нас.
Но в том признаём проблему,
Когда истощён запас.

И часто, когда уже нечем
Вечности отдавать,
Увидим, запас конечен,
И не исполним возврат.

Род на Земле человечий,
Как и в гареме кастрат,
Ценою своих увечий
Время кроит в наряд.