Песенка с ветки Галимая графомания 6 куплетов

Рифмующие Трусы
to the loyal liberal

Кругом в интерьере всё  бело,
Амброзия струйкой бежит,
Маруси гранёное тело
В нирване, как в ванне, лежит…

Подобна прекрасной русалке,
Но предал её либерал,
В честь подлой соперницы Галки
Галимой он ветку назвал…

Маруся  и стонет и плачет,
И бьется как рыба об лёд,
Лояльный притворно кудахчет,
Что Галке он даст отворот…

«Врёшь, дух от тебя перегарный,
Напился, как цуцка, кобель,
А помнишь, изменщик коварный,
Как я доверялась тебе?

Галимый поток графомани
Читать не имею я сил,
По горло сыта, ты в нирване
Потоком меня утопил…

И я по теченью несуся
В наставший мой год порося…
Прощай, уплывает Маруся,
На этом и песенка вся…