Ветер надежды

Алла Пузиновская
 Закрою  глаза от  ненастья,
Нырну в ароматов букет...

 Достану буханочку  счастья-
Голодному взгляду  ответ.

 Согреет усталую  душу
Глоток ободряющих  фраз...

 И ветер надежды разрушит
Строение черных террас.

  ****
Разорву оковы  снегопада,
Сброшу ледяное ожерелье.
У меня есть  вечная награда-
 К ПАПОЧКЕ забраться на  колени.
   К ГОСПОДУ забраться  на  колени...