Святыми были ночью небеса

Бобрякова Елена
О, это был- священный дождь.
Он лился с неба на Крещенье.
И сам Господь-рукой,как вождь
производил нам омовенье...

Святыми ночью были небеса.
Под ними, всё и все- безгрешны.
Дома, озёра, люди и леса-
вмиг стали молоды, прилежны.

Пусть не трещит мороз, но снег...
Он- окроплён святой водою...
Он так же, как и человек
становится лечебным в водостое...

Не обжигает рук ничьих и душ
Он тихо тает, теплотой согретый.
О, это был священный с неба душ,
наполнив мир любовью ЕГО света...

       19.01.2019 год
     фото из интернета