Просьба к Богу

Владимир Викторович Глущенко
Я попрошу у бога, лишь чуть – чуть…
Пусть будет рядом тот, кто очень нужен!
Ведь, в жизни главное не мелочи, а суть,
А приготовить вместе можно ужин.

Прошу, лишь понимания, любви,
И, чтобы это было всё взаимно,
Адреналина счастья по крови,
Для ВСЕХ, чтоб не было обидно.

Родным и близким, просто всем друзьям, -
Здоровья крепкого, прошу, для них достатка.
Пусть меньше в жизни будет кочек, ям…
Дарить и получать ВСЁ, без остатка!!!

Я многого у бога не просил,
Совсем чуть – чуть, и к этому лишь малость,
Чтоб по утрам подняться было сил,
Чтоб ВЕРА к людям не погибла, а осталась!!!

(28.10.2014 год)