Нам жить, как хочется, всё кто-то не даёт...

Владимир Дроздович
Нам жить, как хочется, всё кто-то не даёт,
Всегда кому-то что-то делаем в угоду,
Мелькают быстро дни, спешит за годом год,
И вот уж - можем мы предсказывать погоду.

31 мая 2014 года