Бумеранг

Карла13
Вернётся, что кому послал,
Словом, взглядом или делом.
Не важно, как кому желал,
Умысел, с которым делал.

Всё бумерангом возвратится.
Можно радоваться или злиться,
Бумерангу всё равно.
Ему задание дано.
У него своя программа:
Вернуть всем всё до миллиграмма.

Послал добро, добром вернётся,
И соответственно, зло - злом.
Никак никто не увернётся!
Сообразит уже потом...